Маленьким девочкам

Жанна Березовская
Глупенькая,маленькая,
Что ты в жизни видела?-
Маму с папой рядышком,
Вот и весь твой опыт.
Бедная моя девочка,
Любовь тебя обидела-
Не любит тебя парнишечка
И ты с головою в омут.
Несчастная,разбитая,
Рыдаешь ты в подушку:
"Не любит и не хочет…"-
Вот велика беда!
Поплачь,моя хорошая,
Пожалуйся подружке,
А время все излечит,
Сотрет все без следа.
-Все горечи и слезы,
Всю боль,тоску,кручину,
Не сбывшиеся все грезы
Сотрет другой мужчина.
Другой.Но он хороший,
Он любящий и верный,
Он добрый,он помощник,
Не будет трепать нервы.
Он будет лучшим самым
И самым,самым,самым…
Поэтому,пока ты не натвори беды.
Поэтому,пока что,поплачь в обнимку с мамой,
Вырви боль из сердца
И жди БОЛЬШОЙ любви.