порошки-пирожки-комочки 3

Шумилина Ольга
***
заклей мне рот на свадьбе просит
уж очень мудрая жена
и так вот точно доживем мы
до свадьбы нашей золотой

***
не нужно клеить что разбилось
а лучше склеить тех двух дам
что за прилавком в бакалее
в нарядных фартуках стоят

***
олег собрал диван шкаф кресло
комод пуф кухню гарнитур
стол стул кровать зубную щетку
разводится с оксаной он

***
я не боюсь казаться глупой
наивной дурочкой смешной
вороной белой или серой
мышой

***
под крики стой стрелять я буду
бежал семёныч со всех ног
бежал и пятки лишь сверкали
убёг

***
к илье приходят проститутки
к олегу белочка пришла
к семену не приходят деньги
оксана будет жить одна

***
учил названия с дочуркой
двенадцать месяцев в году
варь раль арт рель ай юнь юль густ
а дальше ябрь ябрь ябрь ябрь

***
когда ты офис покидаешь
при том совсем и навсегда
устрой банкет и отходную
чтоб память светлая была

***
лет десять не хожу я в офис
забыла страшные года
когда вставать мне в полседьмого
и пятницы как манны ждать

***
ты свой периметр проверяешь
руками мацая бока
но не надейся что он будет
с диагональю шестьдесят

***
о милая и дорогая
всегда ты ждешь уложишь спать
нет не жена моя родная
кровать

***
придешь домой такой усталый
весь после суетных хлопот
не ляжешь спать ведь ждет голодный
твой кот

@ shumolechka
(из комментов ВК https://vk.com/pirojki_s_kotjatami)