Старый год

Анатолий Либеров
Он был по жизни неудачный
Двенадцать месяцев подряд.
Пятнадцатый,четырехзначный,
Дай руку,друг,я встрече рад !..

Ты помнишь как с тобой грустили
Под музыку гитарных струн ?..
Но мы обидчиков простили
Всех в новогоднюю пору.

Мой милый друг,хочу обняться
С тобою я в последний раз.
Судьбою нам дано расстаться
Навек.Так выпьем же за нас !..

Из глаз твоих снежинки грустно
Январь укрыли невзначай -
Ты умудряешься искусно
Сейчас скрывать свою печаль...

Мой Старый Год,пора прощаться.
Давай,дружок,на брудершафт !..
С тобою будем мы встречаться
В моих восторженных стихах !..