Кружит над всеми судьбинушка-стерх

Грицутенко
Слёзы, всегда, что-то да значат!
Солоны очень,  бег их лучист...
Им не возможно как-то иначе,-
Если не только сердце болит!

Не утирайте, пожалуйста, слёзы.
Не передать всего на словах.
Те, кто ушел, чьи закончились грёзы,
С нами всегда, на одних куполах!

Холодно, мрачно. Никто не свободен,
Все по спирали: в низ, или вверх!
Ведь человек человеку подобен,
Кружит над всеми судьбинушка-стерх!

Мерзлые комья, звук их ужасен,
Если по дереву, да с высоты...
Все мы уходим, замысел ясен.
Не избежать никому пустоты.


12.01.2016- 17.06.2016