Всем пережившим этот ужас...

Киселёв Алексей Васильевич
Всем пережившим ужас этот,
Как зов всех пламенных сердец.
За Вас всех молится Россия,
Мы помним выживший Донецк.

Когда летали над Луганском,
Бомбили Северский Донец,
Вы это стойко пережили
Теперь вам слава и венец.

Всем увидавшим ужас этот,
И под бомбёжками живя,
И выживая, защищаясь,
Так Родину свою любя.

Все, грудью встали за Отчизну,
Семью и близких не забыв.
Бросаясь под колёса танков,
Страну свою не посрамив.

Как и когда то в 43-м,
Саур-могилу защитив.
Навечно будет подвиг этот,
В истории воспет, и не забыт

Когда в сырых, гнилых подвалах,
Вы выживали как могли.
Громя бандитов и вандалов,
Сражаясь, землю защищая, полегли.

Россия с вами, и навечно,
Мы братья веры до конца.
И пусть, пока, не всё красиво, безупречно,
Настанут и другие времена....

11.01.2016

Всем выжившим и защитившим Донбасс посвящается....