Персонаж

Александр Коковихин
Из книги выпавший герой
в меня стреляет из-за двери.
Я прокричал ему, что свой.
Но он "своим" давно не верит.

Подруга вечно предаёт.
Кругом враги. Покрошат в силос.
Попал бедняга в переплёт,
а я из переплёта вытряс.

"Кончай шуметь. Разбудишь дочь.
Уже соседи всполошились..."
Ну чем я мог бойцу помочь?
Не автор и не Брюс Уиллис.

Пошли б на кухню. Выпить есть.
Я подогрел бы макароны...
Но он обратно в книгу влез,
пока не кончились патроны.