Мгла ночная в затишье

Коломбина3
Ты позволил к своим прикоснуться сединам,
Не рукой, лишь мечтой предзакатной…
И безмолвная ночь прилегла у камина:
Ей хотелось познать чувств азартность.

Любопытства её не затмить, не развеять,
Но молчанье вреда не окажет.
Может быть, ночь  одарит меня вдохновеньем,
Иль поделится опытом даже…

Но прошло много лет … Мгла ночная в затишьи,
Поглощает любви упражненья…
Неразлучна я с ней. Встречи наши – девичник.
Мы привет шлём тебе… в сообщенье. 

12.01.2016.

Картинка из Интернета.