Петербург

Наташа Дубовик
Просто останься рядом.
Не спрашивай лишних слов.
Нам много с тобой не надо.
Хватает и пары часов.
Хватает минуты жадно,
Секундная стрелка моя.
Верни мне былую прохладу,
Скажи, что я только твоя.
Скажи, что, как только очнусь я,
Почувствую слабость свою,
Скажи, что как только проснусь я,
Услышу твою тишину.
Меняя плоскость на время
Промчусь по зеленым краям.
Мы в разных пространствах с тобою.
Я здесь, а ты ближе к мечтам.

2010