Я беспокоюсь о Тебе...

Натали Маслей
Укрой меня теплым пледом,
Легким ветром меня обними.
Я скучаю, моя Малышка,
Ты, пожалуйста, мне позвони.

Замерзаю в тёплой квартире,
Набегает невольно слеза.
Одиночество пьёт мои силы,
В отраженье больные глаза.

Ты прости за слабость, дочурка,
Одолела меня хандра,
Постараюсь взять себя в руки,
Видно действует так зима.

Я услышу твой нежный голос
И теплее станет в груди,
Я прошу, за мое беспокойство
Ты уж строго меня не суди.

Ведь для матери очень важно
Знать, что всё у тебя хорошо,
Спустя время, и ты однажды
Беспокойство поймёшь моё.
 
  Мама.

  3.12.2014.