Были Времена

Сергей Анушкевич
Были времена ребята,  Были времена.
Когда никто из нас, НЕ был виноватым.
Когда свободно было всё пространство!
И не правила Судьба, И не правила Судьба!!!

А лишь Воля наша!!!
А лишь Разум наш!!!!
А лишь Воля наша, только Воля наша, Только Разум Наш...


Были времена Ребята,
А теперь моменты,
Даже Кошка у Кота
Просит алименты.



Но настанет Время , Скоро уже Скоро.
Падут оковы Бремя, Скоро уже Скоро.
Будет Справедливость, Скоро уже Скоро.
Забудем Инвалидность, И падут Законы..
Только совесть вместе, Только совесть рядом.
Увидят все неправду, невооружонным взглядом.

И поставим на колени, врагов без Договора!
Когда Родина и Святость, Когда Смелость и отвага!
Победит насилие,  И пойдёт в Атаку!


И будет Воля наша, И будет Разум наш.
И только Воля наша, Только Воля наша,
И только Разум Наш!!!!