Жизнь проиграли. Л. А

Альбина Просмицкая
             Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

      ЖИЗНЬ ПРОИГРАЛИ.(Л.А.)

  Свою жизнь, милый друг, проиграли.
  Почему? Не могу я понять.
  Может быть, мы чего-то не знали.
  Но теперь прошлых лет не видать.

  Наша юность в случайных тревогах,
  Как мгновенье, как сон дорогой,
  Заблудилась на дальних дорогах,
  В нашей памяти той молодой.

  Что по жизни прошло, не жалею.
  Боль, печали сумела забыть.
  Только образ твой нежно лелею,
  Твоё сердце умело любить.

  Свою жизнь, милый друг, проиграли,
  Не смогли мы судьбу обмануть.
  Может, в жизни чего-то не знали.
  Только прошлого нам не вернуть.

  02.11.2009г.