Знаешь...

Вероника Абросименкова
Знаешь...я рисую черными красками...
Я не вижу других цветов...
Мы привыкли скрываться под масками,
Ведь к жестокому миру не каждый готов...

Знаешь...я все реже друзьям улыбаюсь,
Ведь в душе пустота и прах...
Только в сказке порой забываюсь,
Но,увы,не проходит мой страх...

Знаешь...страх оказаться ненужною,
И остаться одной навсегда...
Этой осенью голос простуженный,
Под дождем я гуляла одна...

Знаешь...как же хочется вечером,
Целоваться,любить,просто жить...
И тихонько зажгу в доме свечи я,
Чтобы чувства свои потушить...

Знаешь...