Как жаль

Наталинка 07
Давно все мысли собраны в одно,
Я думаю о всём и ни о чём..
Неважно, сколько лет прошло,
А мир всё так же не прощён..

Сколько красок жизни было,
Как тяжело таскала нас..
Я ничего так не забыла,
Не собираюсь и сейчас!

Спрошу о всём и ни о чём,
Скажу о каждом я моменте.
Забыть хотела я о нём,
А позабыла лишь фрагменты..

И можно город поменять,
Можно обстановку,
Но людей нам не понять,
Качая медленно головкой..

Однообразность, безразличие,
Неадекватность иногда..
Каждый второй меняет обличье,
Так и живём, господа..

И можно долго говорить
О неизбежности событий,
Можно рифму заменить,
Но не заменишь свой обитель..