забудь

Марина Долгорукая Левина
 
Приходит время. Спонтанность мысли.
Facebooka профиль – смотреть анфас.
Запомнить точку. Вернуться к цели.
Без всяких «смайлов» и без гримас.

Уходит время. И обжигает
Лицо – морозом, огнем – зрачок.
И электронных не будет писем.
Не посылаешь. Не дурачок.

Проходят будни. И наступает
Другое время тебе на грудь.
Вернулась к точке. А где же цели?
Сказать забыла. И ты – забудь.