Суета сует

Марина Долгорукая Левина
Суета сует. Конфетти на полу. Икринка на правой щеке.
"Оливье", канапе, да еще барбекю. Жизни две? – одна, а не две.
Суета сует. Болтовня ни о чем. И засос на левом плече.
Почему я не пью? Почему не курю? Жизни две? – одна, а не две.
Суета ни о чем. "Оливье" под столом. Барбекю – в Санта-Фе. А я?..
Я кручу киноленту. Лежу на полу. Жизни две: твоя и моя.

2011