Туда, где видеть мир нельзя

Альянс Всех Вселенных
Закрой глаза,
И мир вокруг себя забудь...
Тревожно. Тьма. Гроза.
Теперь ты слышишь кто стучится в грудь?

- Пока что нет.
Лишь тьма в душах чужих,
...И только ты здесь - свет.
- Мраком покрылся мир иных.

И стук тот спросит об одном,
Ты для меня стань светом он кричит!
... - И в сердце грянет гром!,
Словно художник ты умчи...

"Туда, где видеть мир нельзя"

Здесь жизнь дать можешь только ты...
Я тьму тебе дарю,
Огонь в груди почувствуй, пробуди..
Дай я в тебе сгорю!...
Услышь как молит он.

"Будь светом для меня!"
- услышишь тихий стон...

"Дай искорку огня."
Голодным зверем молвит он.