За порогом Бог...

Юлия Герман
За стеной замок,
Грохот бьет в висок,
За замком порог,
За порогом - Бог...

За домами глушь
Жаждет робких душ,
Под тулупом дрожь,
А в кармане - нож.

Под ногами снег,
Вслед за шагом бег,
В отраженьи лик,
А в ладони крик.

Вот и мой перрон..
Облегченья стон.

Мысль режет ночь
"Я же его дочь..."