Русь Святая

Асасар
Солнце скрылось за лесом
И за нами оно наблюдает
Глядит на людей с интересом
Нашей жизни не понимает.

Смотрит на нас осторожно
Держась за деревья лучами
Как живём на Земле безбожно
Не горят наши души свечами.

Душевный огонь не тлеет
Хотя до конца не погас
И не помнит никто, не умеет
Жить, как Предки жили, до нас.

Напрямую они общались
С Единым Богом Отцом
К нему они обращались
Стоя к Солнцу лицом.

Хорошо они понимали
Что Бог это есть Свет
Молитвы к Солнцу свои направляли
И всегда получали ответ.

Детям своим помогая
Солнце свет и тепло дарило
На Земле была Русь Святая
В душах жил, у людей, Ярило.

Но ушли в небеса наши Деды
Мы со временем всё позабыли
Позабыли про их Победы
И что с Богом они говорили.

Надежды, кажется, нет
Для их не разумных детей
Но сиять, верю, будет Свет
Для живущих сегодня людей.

Наши Предки придут на подмогу
К потерявшим Память детям
И найти помогут дорогу
Туда, где Солнце яркое светит.

К нашим душам они взывают
Взывают к Разуму, хором
И Бога Отца умоляют
О Руси Возрождении скором.

Наважденье с людей спадает
Морок созданный исчезает
Начинается жизнь другая
Просыпается Русь Святая.

Пусть пока изменений не много
Но не видят их лишь слепые
Вновь мы в Солнце видим Бога
Его слышим Слова Святые.

Просыпаются люди от Света
Вспоминают, кем Предки их были
Вспоминают Слова Завета
На Земле по которому жили.

По Любви и по Правде всё было
Люди жили одной семьёй
В небе Солнце Яркое плыло
Людям Свет посылая, свой.

Время по кругу несётся
Жизнь свой ускорила ход
К нам скоро Память вернётся
Очень скоро всё произойдёт.

Никто помешать не сможет
Возрожденью Руси Святой
Бог своим детям поможет
Бог в душе, Солнце над головой.

Может кто-то словам не поверить
Бог даст скоро их, всем, проверить