нестыкуха

Лаврентий Дубофф
дни случаются  очень странные.
ну такие , ненужные дни.
в них все  с ног на голову ставиться,
и ни с чем не сравнимы они.

все планированное не сходится.
непонятки во всех делах.
все вокруг само колобродится.
ничего не стыкуется, вах.

и тогда ,это самое верное,
брось дела , не пойдут они.
наберись до краев крепким  вермутом
и судьбу в этот день обмани.