Приходи скорей любимый

Ольга Твэйн
Приходи скорей, любимый -
Без тебя лютует стужа.
Приходи в любое время,
Ты безумно сильно нужен!

Обогрей меня как солнце,
Напои тепла лучами.
Накорми меня любовью
Беспокойными ночами.

Ты – нечаянное счастье,
Ты – нежданная отрада.
Ты – восторг необычайный,
Вдохновенная тирада.

Ты – энергия лавины,
Волны страсти океана.
Ты – бездонная пучина,
Извержение вулкана!

Добротой своей согреешь
В холод зим неумолимый.
Лаской трепетной излечишь
От тоски непримиримой.

Словом искренним ободришь
И спасёшь, я верю, милый.
Только ты один, я знаю,
Наделён волшебной силой.

Возвращайся из разлуки,
Из туманной синей дали.
Прорывайся криком, смехом,
Сквозь горючие печали.

Обжигай горячим взглядом,
Радуй искренней улыбкой.
Искушай меня, как демон
И дразни любовной пыткой.

Сном тревожным забываюсь -
Не унять переживаний.
Новый день подарит встречу
В оправданье ожиданий.

Озари меня улыбкой
Чуть лукавой, в целом нежной.
Стихну я под пылким взором
И взгляну в ответ с надеждой!