Подошла. Глаза зелёные...

Владимир Вреттос
   
   Т.М.
 
   Подошла. Глаза зелёные...
       Улыбка светла.
       Какой ты яркою тогда была..
   Ночь коротка.Жарки объятья.
       Твой стон..
   Любимая,вспомни..музыку ночи..
       Ответь, где улыбка твоя?
       Холод- глаза.
   Ничего не сказала.
       Повернулась,
       Свет погасила.
       Дверь затворила. Ушла.
   ....как будто и не была.