Я книгу открою

Натали Продолякина
Я книгу открою,
И Ты придёшь.
С Тобой говорю,
Ты меня поймёшь.

Сам Бог явился,
И мир изменился.
В сердце – источник любви,
И разумом ты возлюби.

Рыцарь склонился,
Он тайно молился.
Небо открыто –
Ничто  не забыто.