Дырявые Люди

Сергей Анушкевич
Человечеству познания!
Людям потреблять.
Человечеству внимания!
Людям только Жрать.

Великодушный человек.
И ужасный нелюдь.
Первый, славит Век.
Второй,подбитый Лебедь.

Он дырявый, осквернён.
Девять дырок в нём.
И живет он день за днём.
Суя в одну из них Гандон.

Семь дырок только в голове,
А восьмая в Жопе.
Столько дырок на душе.
От Нелюдей в Европе.

Весь прогнивший запад.
Учит нос подняв.
Что-мол, положен Завтрак.
И катит всех нас в Ад.



 Семь дырок только в голове,
А восьмая в Сердце.
Только дырки на душе,
Трахают Младенцев.

Только дырки в совести,
Разжигают гнев.
Нет печальный повести.
Ангел, телец и Лев.

Столько дырок в нас!!!!
Аж страшно,
Создатель дай нам Глаз.!!!
Что - бы жили не Напрасно.
Приди о светлый Час....


Приди Спаситель Наш......