Персона. жи. зни

Милана Римская
Ещё не взрослые , уже не дети...
Ровесники Ромео и Джульетте.
И вроде не похожи друг на друга
Мальчишка этот и его подруга.

Лишь отражает образ персонажа
Судьбы наполненная верой чаша.
Герои наши будут, непременно, вместе,
Герои-взрослые, а мы с тобою - дети.