Кукла

Анатолий Аникин
Я больше не хочу писать стихи,
Но какже мне сейчас остановиться?
И все наброски эти, все штрихи,
До коль за мною будут волочиться?

Я больше не хочу писать стихи,
Мне рот заткните, завяжите руки
И боже, не будь таким глухим,
Избавь меня, прошу, от этой муки.

Я больше не хочу писать стихи.
Понять хочу, мне помогите, братцы,
Кем решено вот так, с чей это руки?
Что ей она, а мне - стихами заниматься.

Я больше не хочу писать стихи и
Обращаюсь уже к власти неземной,
Ко всей безумной той стихии,
Что бы в сей миг она была со мной.

Довольно. Все. Я отрекаюсь от стихов,
Чтоб усладиться ее смуглым телом,
Чтоб безо всяких там красивых слов,
Ее иметь и, чтобы она меня имела.

Не буду больше я писать стихи!
Уже я дал обет молчания для бога,
Тут стоп! "А ты ее саму спросил?"
А свои ноги обиваешь у ее порога.

Вот так. А стих уже почти готов,
Осталось написать две строчки,
Не буду больше я писать стихов,
Не допишу и этот... Все. Точка

Что должно остатьс за кадром:
Уже решил, я отрекаюсь от стихов,
Ее хочу и... и хочу ее подругу,
Чтобы, забыв усталость и не зная снов,
То с нею, то с подругой. Так по кругу

Совсем тайное:
А что решил я? Что не пишу стихи? И?
Кто ты? Кто я? И где сейчас мой разум,
Если хочу, забыв про стыд и наказанье за грехи,
С ними двумя в одной постели оказаться сразу

18.03.2012