Я не курю

Альбина Вишнёвая
Я ведь не курю,
Ты же знаешь,
Так от чего меня тогда оберегаешь?
Твоими благими намерениями устелена дорога в ад
И с каждым кусочком времени
Ты сам олицетворяешь яд,
И тихо входишь под кожу.
Я не курю,
Это заметит любой прохожий,
Я просто этого не люблю.
Я не вдыхаю клубы дыма,
Не порчу лёгкие,
Ты промазал, мимо,
Я не курю даже тонкие.
Это так,
Чтобы только тебя взбесить,
Пустяк.
Это последняя нить.
Я не курю,
Ибо ты запрещал мне курить...