Зима

Ольга Семёнова 8
Деревья инеем искрятся!
Морозец легкий по утру.
Сосульки быстро вырастают,
Сверкая в солнечном свету.
В лесу свежо,красиво,тихо.
Лишь дятел долбит по стволу.
И белка прыгает игриво,
Мечась с сосны и на сосну.
Детишки с горки резво катятся-
Задор,веселье,благодать.
На щечках детских проявляется
Румянец яркий,им под стать!
Зима прекрасна,все заснежено-
Обворожительна она.
Своей пленительностью нежною,
Укутав холодом дома.