Я бабочку рисую, видишь?

Анжелика Бакир
Зачем залез в мою палитру?
Перемешал все краски в ней.
Теперь ищу я в ней сангину
Своих цветных карандашей.

Я бабочку рисую, видишь?
На крылья нужен красный цвет.
А здесь добавить ярко-синий,
Но ты перемешал "на нет !"...

Что делать? Убери все шторы,
Мне света мало и тепла.
Со ставен по снимай затворы.
Кругом сиреневая мгла.

Не видно глаз твоих сияния,
Не слышно шороха шагов.
И на кровати в твоей спальне
Постель из смешанных тонов.

Пусти. В окно стучится осень,
Дожди начнут тоскливо петь.
Дорисовать должна я, очень!
Ту бабочку и дать взлететь...








01.11.2015