Жизнь моя и куда же ты гонишь?

Людмила Сухачева 2
                Жизнь моя, и  куда  же  ты  гонишь? 
                Тормозни  ,прошу  жизнь  ,лошадей.
                Тормозни,  их  пожалуйста  в  поле
                И  стреножь и  уздечку  надень.
               
                Ну  ,а  я  пока  на  лужайке,
                Погуляю  еще  не  спеша...
                Кони...резвые,резвые  кони!!!
                Жизнь-прекрасна,Душа  -молода.

                Ну , а  возраст- всего  только  возраст,
                Так ,что  кони  паситесь  пока.
                Не  спешите  ко  мне  мои  кони,
                Пожалейте  меня  - седока.

                Ну  ,а  станет  совсем  не  посильно,
                Свистну,гикну  своих  лошадей.
                И  помчимся  тогда  на  стоянку,
                На  стоянку  жизни  моей....