Улыбаюсь тебе

Роман Исхаков
Улыбаюсь тебе, улыбаюсь невинно
И ты улыбнёшься так нежно, тепло,
Прости! Извини, за характер противный!
Согласен, согласен, я груб и «хамло».

Прости, если сможешь! прощай, если нет!
Уйду на рассвете в туманы,
Разбудит тебя поутру яркий свет,
Не я, жаль, а солнца бурьяны…