Светлана

Роман Исхаков
Вечерним баюканьем нежит заря,
Купая нас в озере света,
С тоскою орлиной смотрю на тебя,
Полдруга желанная, Света.

Улыбкой небрежно отгонишь мой взгляд,
Прищуришь блестящие очи,
Светлана, Светлана, вечерний наряд,
Зовущие, тёмные ночи.