Пропала

Анжелика Бакир
Ранним утром, когда сладко спишь, улыбаясь.
Я на цыпочках тихо пройдусь по террасе..
Распахну створки - ставни, к затворам касаясь.
В свои косы до пят вплету ленту атласную...

Птица в небе взмахнёт мне крылом, пролетая,
Я её провожу, пожелав возвращения.
Солнце всходом на стёклах цветных заиграет.
Обернусь и увижу в глазах отражение...

Синих-синих, бездонных, что летнее небо,
Где я облаком белым не раз проплывала...
Зазвенит колокольчиком сердце невольно,
Засмеётся от счастья и скажет "Пропала..."






31.10.2015