Таинственный наблюдатель

Роман Исхаков
Улыбнись, пусть сияет улыбка
Разноцветною радугой дня!
Пусть сердечко твоё бьётся прытко,
Увидав ненароком меня.

Не могу, верно, я сумасшедший,
Не могу даже думать порой!
Да и в мыслях, давно уже грешный,
Наблюдатель таинственный твой…