Я знаю со мною ты будешь

Александр Осипов
Я знаю – со мною ты будешь,
Ты будешь со мною опять -
Вернёшься, придёшь и разбудишь,
Всё заново чтобы начать.

Плывут и мелькают годы,
То зимы, то летний зной.
Уходят вдаль пароходы,
И стаями птицы домой.

А я всё живу – ожидаю,
Когда распахнётся дверь.
Так искренне, страстно желаю
Обнять тебя нежно, поверь!

В глазах твоих карих и ясных
Увидеть любовь, прочитать -
Нет прожитых лет напрасных,
Когда есть надежда – ждать.

И вновь будет лето и солнце
Нас ласково, сладко греть,
И птахи резвясь за оконцем
Нам будут восторженно петь!

Волос твоих запах пьянящий
Повеет мечтой до утра,
И пусть я романтик пропащий -
Друзья мне ночные  ветра!

Я знаю - ведь ты ещё любишь -
Мне сны не дадут солгать!
Вернёшься, придёшь и разбудишь,
Всё заново чтобы начать.