Песня

Румира Хмелевская
Как в прошлой жизни был мой выпускной,
И помню лица одноклассников я смутно,
Уж столько минуло событий с той поры,
Одно лицо забыть мне было трудно.

Ты целый вечер танцевала не со мной,
А я ловил твой каждый взгляд случайный,
Но сотни разных уважительных причин,
Меня с тобою неизбежно разлучали.

Припев:В памяти крутится старый мотив
       Песни,которую пел я в том зале,
       В памяти только остались слова
       Те,что мы так никогда не сказали.

Мы разные с тобой прошли пути,
Наверное,совсем чужими стали.
Но сердце никому не смог отдать
Я потерял его в том самом зале