В ночи даруется свобода...

Саша Фио
В ночи даруется Свобода,
Город огней, людей толпа,
И так чужды вам солнц восходы,
А мне чужды приятные слова.

В ночи не вижу тебя снова,
И думаю:любовь не для меня,
Порой любовь живёт три года,
А иногда всегда жива.