моя любовь

Станислав Бокоев
А можно мне любовь нарисовать?
А можно постараться, хоть немного,
Из ярких красок образ воссоздать,
Твой образ счастья неземного.

Невысока и чуть широки плечи,
Фаланги пальцев розово-нежны,
Запомнил я тебя с той самой встречи,
Они для моей памяти важны.

Раскос немного взгляд твоих очей,
Ловить их на себе одно очарованье,
А смех словно играющий ручей
Опять и снова манит на свидание.

Красивый нос и чувственные губы,
Румянец на щеке тебе вполне идёт,
Моего сердца загудели трубы,
Отправив в плаванье на синий небосвод.

Я говорю спасибо нежности твоей,
И пусть летят моменты ожидания,
Найду твой след я в темноте ночей,
Не говорю прощай, а до свидания.