Политик

Анатолий Рязанцев
Желая успеха, огласки
(История, брат, не нова),
Художник использует краски,
Поэт и писатель – слова.

Сапожник использует кожу,
А краснодеревщик – орех.
Политик работать не может.
Политик использует всех.