Под одеялком

Яна Комбарова
Натру себе виски и лоб корицей
И побегу плясать под звуки леса.
Я - маленькая, милая принцесса.
Моя подруга - синяя лисица.
Мы с ней мурашки ловим в муравейниках,
Носы суём под солнечные лучики,
Летаем над водой на синих стульчиках,
На красненьких, а иногда на беленьких.
Мы листики деревьев собираем
И радугой на них рисуем лето.
Ведь летом всё вокруг теплом согрето
И фейерверком мы песок бросаем.
Мы, вверх ногами, скачем по росинкам,
Кусаем облака, что тучек мягче.
И, чтобы светлячкам светилось ярче,
Пытаемся сачком поймать звездинки.
Мне мама говорит, что это сказка,
Что не бывает синею лисица,
Но вновь натру виски и лоб корицей
И крепко крепко вновь зажмурю глазки.