Всё равно куда

Дарья Шок
(из цикла Напевные стихи)

Закрой за мной дверь.
И я уйду совсем.
Ты всё равно меня не любишь,
И то,что было-обман.
Поставь чёткий дот
И научись быть один.
Давай закроем наше небо,
То небо было ничем.
Мне всё равно куда,
Да только не с тобой.
Я не сошла тогда с ума,
И ты не сойдёшь.
Разбитое ничто,
Пустое через край,
То большее,то меньшее,
А обида-острый нож. Нож.
Закрой за мной дверь
И посмотри в глазок,
В углу заплачет моя гордость,
Если вернусь вновь домой.
А будешь ли ты ждать,
А поверну ли я назад.
Я это чувство ненавижу.
Больше нет нас.
Мне всё равно куда,
Да только не с тобой.
Я не сошла тогда с ума,
И ты не сойдёшь.
Разбитое ничто,
Пустое через край,
То большее,то меньшее,
А обида-острый нож. Нож.