Здравствуй, зима!

Борис Данилицкий
               

Пришла матушка – зима,
Много снега принесла.
Обещает нам морозы –
Заморозит наши слёзы!

Мрак покрыла белизной,
Закрутила вальс  с  сосной.
Небо слепит серой краской,
Заворожит снежной пляской.

Замети все наши беды –
Верю я в твои победы!
Заморозь ты нашу грусть –
Я в тебя, зима, влюблюсь!