Крылья, что Ты подарила...

Александр Вологжанин
Крылья, что Ты подарила, давно почернели,
Я не парю, я пытаюсь подняться из тьмы.
Демоны в душу мою, свои когти вонзили,
Чувствую пламени жар, самого сатаны.

Ад меня манит, душа обливается кровью,
Ты меня больше, не можешь держать, отпусти.
То чего люди, сначала, назвали любовью,
Стало проклятьем, от коего, мне не спастись.