староновогоднешнее

Екатерина Леви
Метель уляжется как кот,
Деревья вдруг отступят кругом,
И в Старый-старый Новый год
Вдруг,наконец,случится чудо..

Обманываться каждый рад,
Пускай смеются те,кто" знает".
Но мечт несбывшихся парад
Исполнится в тот миг желает!

Со старой верою в Любовь,
В боках бокалов отражаясь,-
Всё повторяется,всё вновь..
И Старый -Раз!-и наступает!
13.01.16