Звезда

Станислав Бокоев
Мне бы зажечь,
Мне бы спалить эту звезду,
Ту, что нещадно светит,
Напрочь разрывая,

Чтоб не досталась никому,
Пятном ярчайшим в сумраке
Витая.

Вот мыслей моих буйный
Караван
Пустыню Гоби огибает смело,
Я больше не хочу, и не имею план,
Сияние её меня задело,

Ожог оставив, след пятиконечный,
В грудине с правой стороны,
И этот след душевный, не
Телесный,
Преобладает силами из тьмы!

Везде баланс, и если перевес,
То значит быть войне,
Никак иначе,
И если будет бес во мне,
Прошу, чтоб я исчез!!!!!
Иначе мир падёт с моей подачи!