Любовь пришла

Надежда Блохина 2
Любовь пришла и за собою повела
И дура я,не думая,за ней пошла
Я в омут угодила с головой
А омут тот без края и без дна
Как выплыть мне теперь не знаю я
Зачем поверила,доверилась тебе
Как быть ,что делать мне теперь не знаю я
Ведь ты ушел надолго ль,навсегда ль
Как долго мне придется ждать не знаю я
Но не хочу терять я дней что без тебя
И каждый миг хочу прожить,а не прождать
В любви пришлось когда то побывать
Но не пришлось  испить ее до дна
И снова все вернулось на круги своя
Ведь снова,к счастью,полюбила я
( Или к несчастью,сама не знаю я.)
Но никому об этом не скажу
Сама все это я переживу
Пусть будет больно,будет тяжело
Не верю что в любви бывает все легко!!!!