Жизнь

Огонь Моего Духа
Иногда я говорю сама с собой. Бывают моменты, когда внутри просыпается некий Дух, и шепчет, словно из подсознания:
- Ты всё выдержишь. Ты должна быть сильной. Нужно идти до конца. Это жизнь. В этой жизни не важно, как ты падаешь, главное, как ты поднимаешься. Никогда не сдавайся.
Иногда, когда я иду ночью по дороге, мне хочется упасть в снег и заплакать. Наверно, когда -нибудь я так и сделаю, и буду валяться там, но пока мой внутренний голос Духа красноречив, во мне есть сила воли и мужество, смелость взять себя в руки и идти.
Иногда моё сердце останавливается. Оно словно думает, биться ему дальше, или нет. А потом, подумав, снова продолжает. Я слушаю его, и мне страшно: что в своей жизни я делаю не так, что оно не хочет работать как часы, что оно не принадлежит мне? Где я оставила тот самый бесценный кусочек, которого мне не хватает сейчас? В чье-то чужой душе, параллельной вселенной?
Я так часто чувствую себя слабой и беззащитной, словно маленький ребёнок, держащий на своих руках всю тяжесть нашей Земли. Я сжимаюсь в маленький комочек под одеялом и плачу. В какой-то момент мир рушится., а потом собирается снова. Новым, другим.