Старый Новый год. 13. 01. 2016г

Людмила Кирьянова
Как в России повезло нам,
Ну, такой уж наш народ !
По два раза мы встречаем
Долгожданный Новый год !
Снова чокнутся бокалы ,
Губы - поцелуются,
И, загаданное все ,
Непременно,сбудется !
Но у нас одна забота
Увлекаться не дает :
Завтра всем нам на работу !
Здравствуй, ,,старый" Новый год !