17 ПЛЮС

Сергей Лютов
Не будем строгие в сужденьях -
Ведь прелесть жизни всей - в мгновеньях
Добавим их к числу семнадцать -
За сорок лет не сосчитать...
Я рад и хочется кричать...
Сменялись годы лихо - Ала -
Так да какой она и стала -
Ну согласитесь - символ песни -
Всегда младой, как жизнь (без лести),
Что одногодки мы - не верьте -
Сей возраст с ФОТО со-раз-мерьте...



Фотография  за несколько минут до Нового 2016 года.