Ангелочкам...

Александр Первунинский-Мирный
Вой ветра рвался,чуть ворча,
Но посредине темной ночки,
Смеясь,беспечно хохоча,
Шептались нежно...ангелочки.

Их  заговорческий процесс
Так выглядел необычайно-
Жар,страсть,душевный интерес
Сводились к глубочайшей тайне...

Нам не понять по существу,
Ведь в них явления иные-
Влюбленных жизнь"не на яву"...
Они от счастья...неземные...
-
С нежностью...