Опять зима...

Эльвира Голубева
Опять зима и снова за моим окном,
Крадется холод с ледяною стужей.
Мы почему - то оставляем на потом,
Любовь,затягивая чувства туже.
И я не лезу в твою душу,там темно
И света нет,перегорели пробки.
Хочу поверить,что тебе не все равно
И мы сейчас с тобою в одной лодке.
Молчим...Не понимая сами что к чему
И что такое с нами  происходит?
И я опять твой номер ночью наберу...
Опять молчу,ведь в сердце непогодит.
Тоска гадюкой вновь заползает в душу.
Клубком свернется и на меня шипит.
А чувства прорываются наружу,
Но расстоянье между нами как гранит.
Мы так хотим его с тобой разрушить.